Wujudkan Impianmu ke Korea dengan TO:UR IMAGINATION Event

 

TO:UR IMAGINATION

Masih memendam impianmu untuk berkunjung ke Korea? KTO selaku organisasi pariwisata resminya akan mewujudkan mimpimu dengan cara yang sangat mudah. Bukan cuma untukmu tapi kamu juga bisa mengajak 1 orang temanmu untuk mewujudkan mimpi kalian di sana dalam suatu event yang bertajuk TO:UR IMAGINATION. Jadi di event ini nantinya akan dipilih 8 pemenang/tim di mana masing-masing tim terdiri dari 2 orang dan mereka berhak untuk menikmati hadiah eksklusif wisata ke Korea Selatan untuk jangka waktu 4 hari 3 malam dimana didalamnya sudah termasuk :

  1. Tiket pesawat pp
  2. Akomodasi
  3. Korea pass card senilai 500.000 won
  4. One day Imagination Tour guide 

Selain itu masih ada hadiah lainnya yang menarik seperti :

  • iPad Mini Retina WiFi/16GB (2 pemenang)
  • Tas Ransel MGM (3 pemenang)
  • DVD Autograph BIGBANG (30 pemenang)

the prizes

Event ini sendiri berlangsung mulai 15 Juli – 31 Agustus 2014, di mana pemenangnya akan terpilih secara acak dan akan diumumkan pada 15 September 2014.  Dan jika kamu beruntung, kamu akan berangkat ke Korea Selatan bersama 1 orang temanmu di periode Oktober – November 2014 sambil menikmati keindahan musim gugur (autumn) di Korea. Jadi cobalah keberuntunganmu dalam event ini karena kita semua punya chance yang sama untuk jadi pemenang ^^ Jika tertarik kamu bisa menyimak langkah-langkahnya di bawah ini :

langkah 1 dari To:ur Imagination
langkah 1 dari To:ur Imagination
  • Lalu kamu akan diarahkan ke web ibuzzkorea.com dan silahkan login terlebih dahulu di web tersebut. Jika belum terdaftar maka daftarlah menjadi membernya. Setelah berhasil login, klik banner gambar BigBang
langkah 2 dari To:ur Imagination
langkah 2 dari To:ur Imagination
  • Lalu kamu akan diarahkan lagi ke halaman web tourimagination.com, dengan mengisi formulir aplikasi berikut :
langkah 3 dari To:ur Imagination
langkah 3 dari To:ur Imagination
  • Setelah komplit dan oke, kamu akan diarahkan ke laman berikutnya yang mengkonfirmasi bahwa aplikasimu telah berhasil dan kamu pun bisa membagi informasi tentang event ini melalui jejaring sosialmu
laman konfirmasi
laman konfirmasi

Lalu jika kamu telah terpilih sebagai pemenang dan berkesempatan ke Korea, jangan lupa abadikan momen-momen seru dan berkesanmu saat berada di sana dalam bentuk video dan sebarkan melalui jejaring sosialmu ^^ Mungkin saja kamu beruntung jika bisa bertemu langsung dengan BigBang yang menjadi duta pariwisata global baru untuk KTO. So… what are you waiting for?? grab it fast and take the chance to be a winner at this great event ^^

TO:UR IMAGINATION

Advertisements

5 comments

  1. Annyeong, chingu saya mau nanya, kan katanya kalo menang nanti, passport, visa itu ditanggung pemenang. Lalu bagaimana cara mengurus visa tersebut nantinya? Hanya untuk jaga-jaga misalnya menang hehe soalnya saya dengar membuat visa ke korsel itu cukup sulit dan sering ditolak. Terimakasih mohon infonya 🙂

    • visa baru bisa terbit jika kamu udah punya pasport. jadi urus pasport dulu, prosesnya dari pengajuan sampai selesai sekitar 10 hari. biaya pembuatannya Rp. 225ribu dan syaratnya gampang hanya bawa fotocopy ktp, kartu keluarga, dan akta lahir. klo pasportnya udh jdi baru deh ajuin visa. visa korea emang gampang2 susah, dan yg sering bikin jatuh itu di bukti keuangan. tapi ada juga temanku yg brhasil dpt visa korea wlpn isi tabungannya cuma 4 juta dan wkt itu dia traveling selama seminggu, pdhl banyak yg mengajukan visa dengan melampirkan bukti rekening sampai puluhan juta… untuk lebih jelasnya bisa dibuka di website kedubes korsel untuk indonesia… and good luck yaa ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s